Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Llei d'economia social i solidària

Consulta pública previa sobre el proyecto de ley de economía social y solidaria

Fase 2 de 2
Fase de Retorn 11/10/2021 - 10/12/2021
Fases del proceso

Acreditació de determinants principis ESS

07/10/2021 06:09  
En evaluación
La fortalesa de l'Economia social està en la seva diversitat i pluralitat. Sota uns mínims (principis), en part diferents segons la fòrmula jurídica propia (per exemple la governaça democràtica no seria exigible a les fundacions segons els criteris europeus), caldria reconèixer les entitats que estan a l'ESS, i no exigir més acreditacions de les múltiples exigències que ja tenen. Potenciar les bones pràctiques. I en tot cas, si en alguna activitat es justifica altres qualificacions, promoure-les

Esta propuesta está en evaluación porque:

Gràcies per la teva participació. La proposta s’avaluarà conjuntament amb les altres rebudes i se’n donarà compte a l’informe de retorn.

Número de adhesiones0

Referencia: II-PROP-2021-10-82702
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/llei-economia-social/f/3250/proposals/82702/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/llei-economia-social/f/3250/proposals/82702/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies