Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Llei d'economia social i solidària

Consulta pública previa sobre el proyecto de ley de economía social y solidaria

Fase 2 de 2
Fase de Retorn 11/10/2021 - 10/12/2021
Fases del proceso

Per una ESS no limitada a formalismes jurídics

07/10/2021 17:20  
En evaluación
L’ESS l’integren empreses privades on l’essencial és acreditar el compliment de requisits objectius de compromís amb la societat; mai aquests requisits s’han de pressuposar a partir d’una forma jurídica concreta, tal com el Parlament Europeu té declarat en múltiples resolucions i informes. Cal definir els valors de l’ESS, de manera que siguin adaptables a totes les figures jurídiques possibles i no tancar aquest espai a cap empresa que vulgui fer del compromís un dels seus eixos estratègics.

Esta propuesta está en evaluación porque:

Gràcies per la teva participació. La proposta s’avaluarà conjuntament amb les altres rebudes i se’n donarà compte a l’informe de retorn.

Número de adhesiones0

Referencia: II-PROP-2021-10-82708
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/llei-economia-social/f/3250/proposals/82708/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/llei-economia-social/f/3250/proposals/82708/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies