Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Llei d'economia social i solidària

Consulta pública previa sobre el proyecto de ley de economía social y solidaria

Fase 2 de 2
Fase de Retorn 11/10/2021 - 10/12/2021
Fases del proceso

El pes i la importància de les fundacions dins l'ES

07/10/2021 19:14  
En evaluación
La fundació és una figura jurídica no lucrativa de base patrimonial dedicada a finalitats d’interès general. El seu règim jurídic té unes particularitats que cal tenir en compte per no dificultar el seu accés al foment i promoció de l'ES. Hi ha unes 2.000 fundacions treballant a Catalunya, en els diferents àmbits d’actuació i distribuïdes sobre el conjunt del territori. Donen feina a 90.911 persones, compten amb 39.394 persones voluntàries i tenen uns actius de 9.275,4 M € (dades 2019).

Esta propuesta está en evaluación porque:

Gràcies per la teva participació. La proposta s’avaluarà conjuntament amb les altres rebudes i se’n donarà compte a l’informe de retorn.

Número de adhesiones0

Referencia: II-PROP-2021-10-82717
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/llei-economia-social/f/3250/proposals/82717/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/llei-economia-social/f/3250/proposals/82717/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies