" class="part-icon-bars">

Consulta pública prèvia a l’elaboració d’un projecte d’ordre, pel qual s’aprova el Pla Rector d’Ús i Gestió de l’àmbit marí del Parc Natural de Cap de Creus.

Consulta pública prèvia a l’elaboració d’un projecte d’ordre, pel qual s’aprova el Pla Rector d’Ús i Gestió de l’àmbit marí del Parc Natural de Cap de Creus.

Fase 2 de 2
Fase de retorn 01/11/2021 - 01/12/2021
Fases del proceso

Especies vulnerables

08/10/2021 13:20  
No es té en compte cap mesura específica per prohibir/restringir la pesca de determinades espècies vulnerables com el mero o el corball de roca, com s’ha fet a altres reserves marines de la mediterrània, algunes molt properes a Cap de Creus (franceses) o altres reserves marines d’arreu del món, en relació a la pesca recreativa .

Lista de adhesiones


Referencia: II-PROP-2021-10-82727
Versión 1 (de 1) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/prug/f/3281/proposals/82727/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/prug/f/3281/proposals/82727/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0.0%)

No se han encontrado comentarios con votos

1 en contra (50.0%)

member-avatar marcmp

En contra  "en relació a la pesca recreativa" només la recreativa ?

En contra  

"en relació a la pesca recreativa" només la recreativa ?

No se entiende que en los carteles de pesca recreatica marítima en Catalunya de la GenCat esta especie ni siquiera está indicado con talla mínima.
La madurez sexual de estas variantes de Corvina está señalado con un tamaño de entre 35 y 30 cm, por lo cual sería conveniente establecer al menos una talla mínima alrededor de estas medidas.
Las Comunidades Autónomas pueden fijar tallas mínimas mayores a las nacionales o europeas para su parte de la Cuenca mediterránea, como demuestra la práctica, por ejemplo de Baleares.

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...