Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Consulta pública prèvia a l’elaboració d’un projecte d’ordre, pel qual s’aprova el Pla Rector d’Ús i Gestió de l’àmbit marí del Parc Natural de Cap de Creus.

Consulta pública prèvia a l’elaboració d’un projecte d’ordre, pel qual s’aprova el Pla Rector d’Ús i Gestió de l’àmbit marí del Parc Natural de Cap de Creus.

Fase 2 de 2
Fase de retorn 01/11/2021 - 01/12/2021
Fases del proceso

Reserves Naturals parcials: llocs d'excel·lencia ?

10/10/2021 20:04  
L’única forma per aconseguir la consolidació de les RNP com llocs d'excel·lència és : 1) Prohibir totes les activitats extractives en las RNP. 2) Aplicar amb eficiència una vigilància capaç de fer respectar aquesta prohibició És necessari que les zones de RI, RNP, PN siguin delimitades amb el decret del Prug, amb les activitats autoritzades o prohibides per que tots els sectors surtin beneficiats del Prug, pesca artesanal, pesca recreativa, sector turistic i la bio diversitat del Cap de Creus
Número de adhesiones11

Referencia: II-PROP-2021-10-82738
Versión 1 (de 1) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/prug/f/3281/proposals/82738/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/prug/f/3281/proposals/82738/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0.0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0.0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies