Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Proceso participativo del Pacto Nacional para la Sociedad del Conocimiento

#PNSC Coneixement ¡Creamos una generación de conocimiento colectivo!

Fase 1 de 1
Proceso participativo del PN@SC 30/07/2019 - 05/12/2019
Fases del proceso

Cambios en "Barcelona - Talento"

Comparar el modo de visualización:

Título (Castellano)

  • +Barcelona - Talento
  • +Barcelona - Talento
Supresiones
Adiciones
  • +Barcelona - Talento
Supresiones
Adiciones
  • +Barcelona - Talento

Descripción (Castellano)

  • +

    · Importancia de la captación del talento.

    - Importancia de la retención del talento.

    · Las necesidades futuras de la innovación empresarial

    · El talento y la oferta educativa y de formación a lo largo de toda la vida laboral.

  • +<p>· Importancia de la captación del talento.</p><p>- Importancia de la retención del talento.</p><p>· Las necesidades futuras de la innovación empresarial</p><p>· El talento y la oferta educativa y de formación a lo largo de toda la vida laboral.</p>
Supresiones
Adiciones
  • +

    · Importancia de la captación del talento.

    - Importancia de la retención del talento.

    · Las necesidades futuras de la innovación empresarial

    · El talento y la oferta educativa y de formación a lo largo de toda la vida laboral.

Supresiones
Adiciones
  • +<p>· Importancia de la captación del talento.</p><p>- Importancia de la retención del talento.</p><p>· Las necesidades futuras de la innovación empresarial</p><p>· El talento y la oferta educativa y de formación a lo largo de toda la vida laboral.</p>
Número de versión 11 de 14 Mostrar todas las versiones Volver al encuentro
Autoría de la versión
Avatar: Manuel Gutiérrez Manuel Gutiérrez
Versión creada el 14/10/2019 09:30

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies