Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Proceso participativo del Pacto Nacional para la Sociedad del Conocimiento

#PNSC Coneixement ¡Creamos una generación de conocimiento colectivo!

Fase 1 de 1
Proceso participativo del PN@SC 30/07/2019 - 05/12/2019
Fases del proceso

Formar i crear la figura de l’orientador de grau a les universitats

29/11/2019 13:58  
- Crear la figura de l’orientador/a en l’etapa de grau per tal que els estudiants coneguin les oportunitats que tenen a l’abast per potenciar el seu talent. - És important posar èmfasi en formar aquesta figura, que tingui un coneixement ampli del sistema d’oportunitats nacional i internacional, així com del mercat laboral. - Caldria sistematitzar la seva presència a les universitats i que aquesta fos la seva tasca principal, a diferència del que passa actualment. #Coneixement ##PNSC

Encuentros relacionados:

Barcelona - Talento
27 noviembre 2019
18:00 - 20:30
· Importancia de la captación del talento. - Importancia de la retención del talento. · Las necesidades futuras de la innovación empresarial · El talento y la oferta educativa y de formación a lo largo de toda la vida laboral.
Referencia: II-PROP-2019-11-77159
Versión 1 (de 1) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/PacteNacSocConeixement/f/2706/proposals/77159/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/PacteNacSocConeixement/f/2706/proposals/77159/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies