Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Pla estratègic de millora de la compra pública

Procés participatiu del Pla estratègic de millora de la compra pública

Fase 2 de 2
Retorn 11/09/2020 - 10/11/2020
Fases del proceso

Eix 2. Quins requisits o criteris s'haurien de tenir en compte a l’hora de seleccionar les empreses que poden participar en una licitació?

11/09/2020 01:39  
Al costat de la valoració tècnica i econòmica, s'hauria de tenir en compte una valoració dels aspectes sociolaborals, ètics i mediambientals que garanteixi una contractació pública socialment responsable. Seria molt interessant comptar amb un check list de tots els aspectes soci laborals que són exigibles per la Llei de Contractes del Sector Públic per a comprovar que efectivament es compleixen (conveni col•lectiu, mesures d'igualtat i no discriminació, integració laboral, mesures preventives, s
Enmendar Propuesta Mejora este propuesta modificando su title y body
Número de adhesiones0

Referencia: II-PROP-2020-09-79338
Versión 1 (de 1) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/Pla-estrategic-millora-compra-publica/f/2892/proposals/79338/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/Pla-estrategic-millora-compra-publica/f/2892/proposals/79338/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies