Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Consulta pública prèvia relativa a l’elaboració del Projecte de decret de desplegament parcial de la Llei 2/2020, de 5 de març, de la vitivinicultura

Millora del sector vitivinícola català

Fase 1 de 2
Introducción 24/07/2023 - 24/09/2023
Fases del proceso

Cambios en "Aportacions Jaume Mata son de Corpinnat"

Comparar el modo de visualización:

Título

  • +{"ca"=>"Aportacions Jaume Mata son de Corpinnat"}
  • +{"ca"=>"Aportacions Jaume Mata son de Corpinnat"}
Supresiones
Adiciones
  • +{"ca"=>"Aportacions Jaume Mata son de Corpinnat"}
Supresiones
Adiciones
  • +{"ca"=>"Aportacions Jaume Mata son de Corpinnat"}

Cuerpo

  • +["

    Les aportacions signades per Jaume Mata son les d'Avec Corpinnat

    El espai a fet que no es quedés més remei que trocejarles per tal de poder publicar-les

    Enviem escrit al Incavi amb el total de la proposta

    "]
  • +["<p>Les aportacions signades per Jaume Mata son les d'Avec Corpinnat</p><p>El espai a fet que no es quedés més remei que trocejarles per tal de poder publicar-les</p><p>Enviem escrit al Incavi amb el total de la proposta</p>"]
Supresiones
Adiciones
  • +["

    Les aportacions signades per Jaume Mata son les d'Avec Corpinnat

    El espai a fet que no es quedés més remei que trocejarles per tal de poder publicar-les

    Enviem escrit al Incavi amb el total de la proposta

    "]
Supresiones
Adiciones
  • +["<p>Les aportacions signades per Jaume Mata son les d'Avec Corpinnat</p><p>El espai a fet que no es quedés més remei que trocejarles per tal de poder publicar-les</p><p>Enviem escrit al Incavi amb el total de la proposta</p>"]
Autoría de la versión
Avatar: jaume mata garcia jaume mata garcia
Versión creada el 22/09/2023 14:02

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies