Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y servicios de interés. Al continuar la navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies. Para más información consulta aquí.
Afavorir, mitjançant la redistribució de les subvencions a l'agricultura i la ramaderia, la producció de verdures, fruites, cereals i llegums per sobre la producció de carns, ous i lactis, els quals tenen una petjada de carboni molt superior, a més de contribuir enormement a l'acidificació del sòl, l'eutrofització de les aigües, la contaminació dels aqüífers i el consum d'aigua (https://science.sciencemag.org/content/360/6392/987).
La siguiente cadena de texto es una representación abreviada y hashed de este contenido. Es útil para garantizar que el contenido no haya sido alterado, ya que una única modificación daría lugar a un valor totalmente diferente.
Origen:{"body":{"ca":"Afavorir, mitjançant la redistribució de les subvencions a l'agricultura i la ramaderia, la producció de verdures, fruites, cereals i llegums per sobre la producció de carns, ous i lactis, els quals tenen una petjada de carboni molt superior, a més de contribuir enormement a l'acidificació del sòl, l'eutrofització de les aigües, la contaminació dels aqüífers i el consum d'aigua (https://science.sciencemag.org/content/360/6392/987)."},"title":{"ca":"Transició cap a un model de producció alimentària més sostenible"}}
Esta huella digital se calcula utilizando un algoritmo hash SHA256. Para poder replicarlo tú mismo, puedes usar una Calculadora MD5 en línea y copiar y pegar los datos de origen.
0 comentarios
Deja tu comentario
Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.
Cargando los comentarios ...