Decide el futuro de la Alimentación en Cataluña
#ConsellCatalàAlimentació Definición de la Estrategia Alimentaria de Cataluña
C4_025_Conscienciació de menús saludables i sostenibles als restaurants
Aceptadas
Conscienciació de menús saludables i sostenibles als restaurants
Esta propuesta ha sido aceptada porque:
Proposta ja contemplada en els primers documents de treball del PEAC.
30 Anàlisi i difusió d'informació veraç,independent, fiable i vinculada amb l’alimentació i la gastronomia de Catalunya
Encuentros relacionados:
Sesión de debate Eje 4: un sistema saludable y de confianza
29 junio 2020
20:00 - 22:00
Sesión en línea para debatir cómo garantizar que la población mantenga unos hábitos alimentarios saludables en el marco de un estilo de vida saludable, y que el modelo alimentario promueva la salud del suelo, del agua, del aire, de las plantas , de los animales, del mar y de las personas ("one health").
Se debatirá sobre las líneas estratégicas que se hayan priorizado en las respuestas a los cuestionarios. Se partirá del trabajo realizado en los últimos meses por los grupos de expertos y grupos técnicos del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación relacionado con estas líneas estratégicas. El trabajo deliberativo entre las personas asistentes permitirá contrastar y enriquecer estas propuestas de iniciativas, y elaborar nuevas, que se puedan incorporar a la estrategia alimentaria que está en proceso de redacción.
Reportar contenido inapropiado
Este contenido no es apropiado?
0 comentarios
Deja tu comentario
Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.
Cargando los comentarios ...