Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Consulta pública prèvia sobre el desenvolupament de la Llei de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Consulta pública prèvia a l’elaboració del Reglament de desenvolupament de la Llei 3/2020, de l'11 de març, de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Fase 2 de 2
Retorn ? - ?
Fases del proceso

Proposta Gremi d'Hotels de Barcelona

05/02/2021 17:02  
En relació al Reglament de desenvolupament de la Llei 3/2020, de l’11 de març, de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris, el Gremi d’Hotels de Barcelona prioritza tenir en consideració els següents quatre punts que acompanyem en document adjunt.
Número de adhesiones0

Referencia: II-PROP-2021-02-80375
Versión 1 (de 1) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/malbaratament/f/3006/proposals/80375/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/malbaratament/f/3006/proposals/80375/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies