Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Proceso participativo del espacio de comedor escolar

#Espaidemigdia Construimos juntos el espacio de mediodía

Fase 3 de 3
Conclusions i retorn 16/11/2019 - 31/03/2020
Fases del proceso

Gestió menjadors Eix 2 - L'alimentació a l'espai migdia

15/11/2019 10:43  
Recalcar la necessitat de garantir a tots aquells alumnes amb patologies derivades de la ingesta de gluten, un servei de menjador adaptat a les seves necessitats específiques, en un treball inclusiu de l'administració per no discriminar-los. Apart del compliment del decret 1169/11 s'ha de tenir en compte les traces en la elaboració final del plat. Complir els decrets 52/11 i recentment decret 114/12 de 10/10/19 per incompliment del gorvern.

Lista de adhesiones

y 1 persona más (ver más) (ver menos)
3 Apoyos
Número de adhesiones4

Referencia: II-PROP-2019-11-76907
Versión 1 (de 1) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/menjadors-escolars/f/2503/proposals/76907/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/menjadors-escolars/f/2503/proposals/76907/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies