Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Consulta pública previa a la elaboración de la norma reglamentaria sobre demarcación registral

Consulta pública previa a la elaboración de la norma reglamentaria sobre demarcación registral

Fase 2 de 2
Retorno 28/11/2017 - 29/11/2017
Fases del proceso
Ayuda

Son debates estructurados en torno a políticas públicas para incorporar las voces de la ciudadanía en las decisiones del Gobierno.

Puedes hacer tus aportaciones en línea, asistir a sesiones presenciales o consultar las aportaciones de otros participantes.

Cerrar la ayuda

Acerca de este proceso

Este proceso pertenece a Normativa

Consulta pública prèvia a l'elaboració de la norma reglamentària sobre demarcació registral

El Real decreto 195/2017, de 3 de marzo, aprobado por el Estado y publicado en el BOE el 4 de marzo de 2017, ha modificado la demarcación de los registros de la propiedad, mercantiles y de bienes muebles de acuerdo con los criterios de demarcación aprobados por la misma norma.

Estos criterios son las bases a fin de que Cataluña fije la demarcación registral, mediante la determinación del número, la forma, la localización y la distribución de los registros en su ámbito territorial atendiendo las necesidades del servicio público.

 
 
Dispone de retorno No
Fecha de finalización 11 de mayo de 2017
Referencia: II-PART-2017-04-81

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/norma-demacracio-registral/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/norma-demacracio-registral/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Estadísticas

No hay estadísticas aún.

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies