Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Consulta pública prèvia a l’elaboració del Decret d’Orientació educativa

Consulta pública prèvia a l’elaboració del Decret d’Orientació educativa

Fase 2 de 2
Retorn 22/05/2023 - 22/07/2023
Fases del proceso

Dotació adequada a les característiques del centre.

28/12/2022 12:31  

És molt important que hi hagi un estudi de cada centre per poder veure quina és la dotació adequada per donar resposta a les necessitats d'orientació de l'alumnat.

Per molt que es facin decrets amb tota la bona intenció (veurem si ben assessorats i fonamentats en la recerca i en evidències d'èxit educatiu), si els recursos no són adequats a la realitat de cada centre, l'impacte en l'alumnat i les seves famílies pot ser mínim i, en canvi, molt alt en els professionals.

Lista de adhesiones

y 2 personas más (ver más) (ver menos)
Número de adhesiones5

Referencia: II-PROP-2022-12-86422
Versión 1 (de 1) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/orientacio/f/3674/proposals/86422/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/orientacio/f/3674/proposals/86422/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

1 a favor (50.0%)

A favor  Totalment d'acord. El nombre d'orientadors mínim no pot dependre únicament de la voluntat de l'equip directiu.

0 en contra (0.0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies