Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y servicios de interés. Al continuar la navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies. Para más información consulta aquí.
Es suggereix modificar el redactat de l’ Art. 14.4:Les dades agregades per sector o baula de la cadena referents ales pèrdues, els residus i el malbaratament alimentaris del SIPRMA han d'estar disponibles per a recerques acadèmiques, estudis i anàlisi estadística.
La siguiente cadena de texto es una representación abreviada y hashed de este contenido. Es útil para garantizar que el contenido no haya sido alterado, ya que una única modificación daría lugar a un valor totalmente diferente.
Origen:{"body":{"ca":"<p><u>Es suggereix modificar el redactat de l’ Art. 14.4:</u><em> <u>Les dades agregades per sector o baula de la cadena referents a</u> <u>les</u> pèrdues, els residus i el malbaratament alimentaris del SIPRMA han d'estar disponibles per a recerques acadèmiques, estudis i anàlisi estadística.</em></p>"},"title":{"ca":"Observacions CEDAC: Art.14.4 Sistema d’informació de les pèrdues, els residus i el malbaratament alimentari"}}
Esta huella digital se calcula utilizando un algoritmo hash SHA256. Para poder replicarlo tú mismo, puedes usar una Calculadora MD5 en línea y copiar y pegar los datos de origen.
0 comentarios
Deja tu comentario
Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.
Cargando los comentarios ...