Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Pressupostos participatius DA 2025

Per fer propostes de serveis i projectes de millora de l'espai de treball del Districte Administratiu

Fase 3 de 6
Debat 01/11/2024 - 20/11/2024
Fases del proceso

Millora del pati / Millora de l'ambient tèrmic

01/10/2024 12:40  
Aceptada

Durant els mesos de la tardor i primavera, que encara es podria estar bé a la zona de les taules del pati, si hi ha vent és impossible estar-hi, ja que aquest és fred. Els barrots que separen el pati del carrer deixa entrar el vent. La proposta rau en tapar els barrots amb alguna mena de barrera que pugi a una alçada mínima de 2 metres per no deixar passar el vent i des de la paret de l’edifici del restaurant fins a mig pati, per a què aquesta zona estigui més resguardada del vent.

Esta propuesta ha sido aceptada porque:

Agraïm la vostra proposta, però no serà sotmesa a deliberació perquè la mesura està contemplada dins de les obres previstes.

Número de adhesiones0

Referencia: II-PROP-2024-10-89077
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/pressupostosparticipatiusDA2025/f/4145/proposals/89077/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/pressupostosparticipatiusDA2025/f/4145/proposals/89077/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies