Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Agenda estratègica del Pirineu

#AgendaPirineu Agenda Estratègica del Pirineu

Fase 3 de 3
Retorn 16/11/2022 - 31/12/2022
Fases del proceso

Cambios en "19_Camps experimentals de conreus ecològics."

Comparar el modo de visualización:

Ámbito

  • +Economía
  • +Economía
Supresiones
Adiciones
  • +Economía
Supresiones
Adiciones
  • +Economía

Título

  • +{"ca"=>"19_Camps experimentals de conreus ecològics.", "es"=>"", "oc"=>""}
  • +{"ca"=>"19_Camps experimentals de conreus ecològics.", "es"=>"", "oc"=>""}
Supresiones
Adiciones
  • +{"ca"=>"19_Camps experimentals de conreus ecològics.", "es"=>"", "oc"=>""}
Supresiones
Adiciones
  • +{"ca"=>"19_Camps experimentals de conreus ecològics.", "es"=>"", "oc"=>""}

Cuerpo

  • +["

    Al Pallars Jussà estem realitzant un estudi a 3 anys per analitzar distints conreus de cereal i lleguminoses ecològics per veure'n el seu rendiment.

    ", "", ""]
  • +["<p>Al Pallars Jussà estem realitzant un estudi a 3 anys per analitzar distints conreus de cereal i lleguminoses ecològics per veure'n el seu rendiment.</p>", "", ""]
Supresiones
Adiciones
  • +["

    Al Pallars Jussà estem realitzant un estudi a 3 anys per analitzar distints conreus de cereal i lleguminoses ecològics per veure'n el seu rendiment.

    ", "", ""]
Supresiones
Adiciones
  • +["<p>Al Pallars Jussà estem realitzant un estudi a 3 anys per analitzar distints conreus de cereal i lleguminoses ecològics per veure'n el seu rendiment.</p>", "", ""]
Autoría de la versión
Avatar: Alicia Calvo Alicia Calvo
Versión creada el 17/10/2022 13:42

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies