Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Elaboració del full de ruta de l’economia circular a Catalunya

Elaboració del full de ruta de l’economia circular a Catalunya

Fase 3 de 3
Fase de resultats i retorn 01/02/2021 - 30/04/2021
Fases del proceso

Cambios en "TÈXTIL"

Comparar el modo de visualización:

Título (Català)

  • -TEXTIL
  • +SECTOR TÈXTIL
  • -TEXTIL
  • +SECTOR TÈXTIL
Supresiones
  • -TEXTIL
Adiciones
  • +SECTOR TÈXTIL
Supresiones
  • -TEXTIL
Adiciones
  • +SECTOR TÈXTIL

Descripción (Català)

  • -<p>Sessió d'informació i debat del sector tèxtil</p><p>Més informació: <a href="https://participa.gencat.cat/uploads/decidim/attachment/file/2274/Document_base_sector_T%C3%A8xtil.pdf" target="_blank"><strong>document de base del sector tèxtil</strong></a></p>
  • +<p>Sessió d'informació i debat del sector tèxtil amb els actors implicats en la temàtica.</p><p>Més informació: <a href="https://participa.gencat.cat/uploads/decidim/attachment/file/2274/Document_base_sector_T%C3%A8xtil.pdf" target="_blank"><strong>document de base del sector tèxtil</strong></a></p>
Supresiones
Adiciones
Supresiones
  • -<p>Sessió d'informació i debat del sector tèxtil</p><p>Més informació: <a href="https://participa.gencat.cat/uploads/decidim/attachment/file/2274/Document_base_sector_T%C3%A8xtil.pdf" target="_blank"><strong>document de base del sector tèxtil</strong></a></p>
Adiciones
  • +<p>Sessió d'informació i debat del sector tèxtil amb els actors implicats en la temàtica.</p><p>Més informació: <a href="https://participa.gencat.cat/uploads/decidim/attachment/file/2274/Document_base_sector_T%C3%A8xtil.pdf" target="_blank"><strong>document de base del sector tèxtil</strong></a></p>
Autoría de la versión
Avatar: montse montse
Versión creada el 10/12/2020 11:32

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies