Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Decide el futuro de la Alimentación en Cataluña

#ConsellCatalàAlimentació Definición de la Estrategia Alimentaria de Cataluña

Fase 6 de 6
Retorno y cierre 21/10/2020 - 31/12/2020
Fases del proceso

Prohibició de pràctiques immorals i de publicitat institucional poc ètica

10/06/2020 19:25  
Aceptada
Prohibir els sistemes de gàbies de l’explotació ramadera intensiva degut als perjudicis que causa en la salut dels animals i els riscos per a la seguretat alimentària. Prohibir pràctiques aberrants que recreen el patiment animal (com aquelles per produir el foie-gras). Supressió de publicitat institucional poc ètica i sense base científica actualitzada sobre nutrició i salut (com les recomanacions de prendre ingents quantitats de làctics).

Esta propuesta ha sido aceptada porque:

Proposta parcialment incorporada al PEAC.

02 Impulsar la transició cap a un model de producció ramadera sostenible

Lista de adhesiones

y 1 persona más (ver más) (ver menos)
Referencia: II-PROP-2020-06-78657
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/estrategiaalimentacio/f/2818/proposals/78657/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/estrategiaalimentacio/f/2818/proposals/78657/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies