Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Decide el futuro de la Alimentación en Cataluña

#ConsellCatalàAlimentació Definición de la Estrategia Alimentaria de Cataluña

Fase 6 de 6
Retorno y cierre 21/10/2020 - 31/12/2020
Fases del proceso

Alimentació ecològica per tothom

03/07/2020 19:49  
Aceptada
Ajudar econòmicament a les produccions petites,i amb sistemes alternatius com permacutura o ecològic per tal que les famílies amb menys recursos tinguin accés. Que aquells productes que per la seva producció generen un impacte negatiu al medi (és a dir la ramaderia i tots els conreus convencionals que utilitzen pesticides i no tenen en compte la biodiversitat de la zona) tinguin penalització de manera que els seus productes no siguin assequibles per a la majoria de la població.

Esta propuesta ha sido aceptada porque:

Proposta ja contemplada en els primers documents de treball del PEAC.

14 Impulsar la millora de la competitivitat de les petites produccions i PIMES

Lista de adhesiones

Referencia: II-PROP-2020-07-79072
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/estrategiaalimentacio/f/2818/proposals/79072/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/estrategiaalimentacio/f/2818/proposals/79072/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies