Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Decide el futuro de la Alimentación en Cataluña

#ConsellCatalàAlimentació Definición de la Estrategia Alimentaria de Cataluña

Fase 6 de 6
Retorno y cierre 21/10/2020 - 31/12/2020
Fases del proceso

Treballar amb els food forest (Ecosistema amb gran diversitat de plantes)

03/07/2020 19:59  
Aceptada
Dissenyar i treballar food forests a llarg termini i en situacions permanents. Fer un sistema productor de menjar que contingui totes les capes de plantes que es troben al nostre entorn, on animals i fongs, visquin en harmonia i interaccionant. Utilitzant les diferents capes de vegetació així com els fixadors de nitrogen. I utilitzant especies locals. Plantant especies de suport com a recer i potenciadors dels fruiters i les especies productives.

Esta propuesta ha sido aceptada porque:

Proposta ja contemplada en els primers documents de treball del PEAC.

01 Impulsar la transició cap a un model de producció agrícola sostenible

Lista de adhesiones

Referencia: II-PROP-2020-07-79075
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/estrategiaalimentacio/f/2818/proposals/79075/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/estrategiaalimentacio/f/2818/proposals/79075/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies