Saltar al contenido principal

Configuración de cookies

Utilizamos cookies para asegurar las funcionalidades básicas del sitio web y para mejorar tu experiencia en línea. Puedes configurar y aceptar el uso de las cookies, y modificar tus opciones de consentimiento en cualquier momento.

Esenciales

Preferencias

Analíticas y estadísticas

Marketing

Mostrar el texto original Advertencia: El contenido puede ser traducido automáticamente y no ser 100% preciso.
Esta propuesta ha sido aceptada porque:

Proposta ja contemplada en els primers documents de treball del PEAC.

50 Capacitar a la població en relació amb la importància de l'alimentació en la salut individual i col·lectiva i garantir-ne una oferta saludable i sostenible

Millorar la informació que es disposa sobre la composició dels aliments

Avatar: Participante eliminada Participante eliminada Aceptada
Per poder elaborar etiquetes que informin adequadament sobre la qualitat nutricional dels aliments, dissenyar i promocionar menús i dietes saludables, innovar en la producció agroalimentària i promocionar els productes del territori és important disposar de dades de composició dels aliments, especialment dels productes locals.
Comentario

Confirmar

Por favor, inicia la sesión

La contraseña es demasiado corta.

Compartir