Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Decide el futuro de la Alimentación en Cataluña

#ConsellCatalàAlimentació Definición de la Estrategia Alimentaria de Cataluña

Fase 6 de 6
Retorno y cierre 21/10/2020 - 31/12/2020
Fases del proceso

ST02_Millorar la xarxa d'escorxadors de baixa capacitat

13/11/2020 19:26  
Aceptada

Millorar la xarxa d'escorxadors de baixa capacitat per que es lúnic canal on podem oferir el seu producte els petits productors locals de ramaderia extensiva.

Esta propuesta ha sido aceptada porque:

Proposta ja contemplada en els primers documents de treball del PEAC.

25 Dotar al món rural de serveis bàsics i fomentar la implantació d'empreses

Encuentros relacionados:

Sessió territorial 2: Territoris litorals
07 octubre 2020
20:00 - 22:00
Municipis litoralsL'objectiu de la sessió és debatre sobre les necessitats específiqes dels territors costaners i prioritzar les propostes del Pla Estratègic de l'Alimentació que tenen més impacte en aquest territori a partir dels 4 eixos de treball: • Un sistema sostenible, transformador i basat en la bioeconomia circular • Un sistema propi i arrelat al territori • Un sistema just, equitatiu i cohesionat • Un sistema saludable i de confiança Es tracta d'una sessió de debat en línia en la qual definirem estratègies i actuacions concretes per assolir els objectius del Pla Estratègic de l'Alimentació a partir de les oporunitats i necessitats dels territoris del litoral de Catalunya: l’Alt Empordà: Portbou, Colera, Llançà, El Port de la Selva, Cadaqués, Roses, Castelló d'Empúries, Torroella de Fluvià, Sant Pere Pescador, Vilamacolum, Riumors, L'Armentera, L'Escala El Baix Empordà: Torroella de Montgrí, Pals, Begur, Palafrugell, Mont-ras, Palamós, Calonge, Castell-Platja d'Aro, Sant Feliu de Guíxols, Santa Cristina d'Aro La Selva: Tossa de Mar, Lloret de Mar, Blanes El Maresme: Malgrat de Mar, Santa Susanna, Pineda de Mar,Calella,Sant Pol de Mar, Canet de Mar, Arenys de Mar,Caldes d'Estrac,Sant Vicenç de Montalt , Sant Andreu de Llavaneres,Mataró,Cabrera de Mar,Vilassar de Mar,Premià de Mar, El Masnou,Montgat El Baix Llobregat: El Prat de Llobregat , Viladecans,Gavà, Castelldefels El Garraf: Sitges, Sant Pere de Ribes, Vilanova i la Geltrú, Cubelles El Baix Penedès: Cunit,Calafell, El Vendrell El Tarragonès: Roda de Barà, Creixell, Torredembarra, Altafulla,Tarragona, Vila-seca,Salou El Baix Camp:Cambrils, Mont-roig del Camp,Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant El Baix Ebre: L'Ametlla de Mar, El Perelló,L'Ampolla, Deltebre, L'Aldea, Tortosa El Montsià: Sant Jaume d'Enveja,Amposta,Sant Carles de la Ràpita, Alcanar
Referencia: II-PROP-2020-11-79684
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/estrategiaalimentacio/f/2818/proposals/79684/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/estrategiaalimentacio/f/2818/proposals/79684/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies