Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Decide el futuro de la Alimentación en Cataluña

#ConsellCatalàAlimentació Definición de la Estrategia Alimentaria de Cataluña

Fase 6 de 6
Retorno y cierre 21/10/2020 - 31/12/2020
Fases del proceso

ST02_Utilització de productes de proximitat per part del sector de la restauració

13/11/2020 19:27  
Aceptada

Cal més implicació del sector de la restauració en l'utilització de productes de proximitat

Esta propuesta ha sido aceptada porque:

Proposta ja contemplada en els primers documents de treball del PEAC.

29 Consolidar la gastronomia com a vector d'impuls de la cultura culinària catalana

Encuentros relacionados:

Sessió territorial 2: Territoris litorals
07 octubre 2020
20:00 - 22:00
Municipis litoralsL'objectiu de la sessió és debatre sobre les necessitats específiqes dels territors costaners i prioritzar les propostes del Pla Estratègic de l'Alimentació que tenen més impacte en aquest territori a partir dels 4 eixos de treball: • Un sistema sostenible, transformador i basat en la bioeconomia circular • Un sistema propi i arrelat al territori • Un sistema just, equitatiu i cohesionat • Un sistema saludable i de confiança Es tracta d'una sessió de debat en línia en la qual definirem estratègies i actuacions concretes per assolir els objectius del Pla Estratègic de l'Alimentació a partir de les oporunitats i necessitats dels territoris del litoral de Catalunya: l’Alt Empordà: Portbou, Colera, Llançà, El Port de la Selva, Cadaqués, Roses, Castelló d'Empúries, Torroella de Fluvià, Sant Pere Pescador, Vilamacolum, Riumors, L'Armentera, L'Escala El Baix Empordà: Torroella de Montgrí, Pals, Begur, Palafrugell, Mont-ras, Palamós, Calonge, Castell-Platja d'Aro, Sant Feliu de Guíxols, Santa Cristina d'Aro La Selva: Tossa de Mar, Lloret de Mar, Blanes El Maresme: Malgrat de Mar, Santa Susanna, Pineda de Mar,Calella,Sant Pol de Mar, Canet de Mar, Arenys de Mar,Caldes d'Estrac,Sant Vicenç de Montalt , Sant Andreu de Llavaneres,Mataró,Cabrera de Mar,Vilassar de Mar,Premià de Mar, El Masnou,Montgat El Baix Llobregat: El Prat de Llobregat , Viladecans,Gavà, Castelldefels El Garraf: Sitges, Sant Pere de Ribes, Vilanova i la Geltrú, Cubelles El Baix Penedès: Cunit,Calafell, El Vendrell El Tarragonès: Roda de Barà, Creixell, Torredembarra, Altafulla,Tarragona, Vila-seca,Salou El Baix Camp:Cambrils, Mont-roig del Camp,Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant El Baix Ebre: L'Ametlla de Mar, El Perelló,L'Ampolla, Deltebre, L'Aldea, Tortosa El Montsià: Sant Jaume d'Enveja,Amposta,Sant Carles de la Ràpita, Alcanar
Referencia: II-PROP-2020-11-79687
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/estrategiaalimentacio/f/2818/proposals/79687/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/estrategiaalimentacio/f/2818/proposals/79687/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies