Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Consulta pública prèvia sobre el desenvolupament de la Llei de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Consulta pública prèvia a l’elaboració del Reglament de desenvolupament de la Llei 3/2020, de l'11 de març, de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Fase 2 de 2
Retorn ? - ?
Fases del proceso

Consideracions inicials de CCOO per a la redacció del reglament de la Llei de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentari

01/02/2021 13:26  
Des de CCOO hem adreçat un document amb propostes per tal de participar en l'elaboració del reglament sobre pèrdues i malbaratament alimentaris. Donat que l'extensió del document no permet la seva incorporació directa l'aplicació de "Participa Gencat", ho hem enviat a l'adreça dels serveis jurídics del DARP: assessoria_juridica.daam@gencat.cat. També l'adjuntem en aquest portal. Esperem que puguin resultar d'interès per concretar la redacció del reglament referenciat. Salutacions.
Número de adhesiones0

Referencia: II-PROP-2021-02-80366
Versión 1 (de 1) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/malbaratament/f/3006/proposals/80366/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/malbaratament/f/3006/proposals/80366/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies