Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Anteproyecto de ley de ocupación pública catalana

Consulta pública previa a la elaboración del anteproyecto de ley de ocupación pública catalana

Fase 2 de 2
Retorno 21/01/2022 - 21/02/2022
Fases del proceso

"Rejovenir" la plantilla, oposicions lliures i concurs de mèrits ponderat, seriòs i complet

09/01/2022 18:05  

Per tal de “rejovenir” la plantilla caldrà q la llei reservi un mínim del 50% d’oferta pública a oposició lliure (sense concurs). Als concursos-oposició caldria una valoració de mèrits seriosa, ponderada i completa: incloure titulacions universitàries rellevants, màsters i doctorats. El q no pot ser és que l’Actic puntuï més q un doctorat en gestió publica, per exemple. La darrera convo de l'A1 (cos general) en fase de mèrits no valora titulacions acadèmiques, ni formació, ni docència...

Lista de adhesiones

Avatar: Blocked user Participante eliminada
Avatar: Participante eliminada
y 7 personas más (ver más) (ver menos)
Referencia: II-PROP-2022-01-83158
Versión 1 (de 1) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/ocupaciopublica/f/3342/proposals/83158/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/ocupaciopublica/f/3342/proposals/83158/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0.0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0.0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies