Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Participació ciutadana per a l'elaboració del Reglament de la Llei de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Aquesta iniciativa pretén reduir les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Fase 2 de 2
Fase de retorn 20/07/2023 - 20/08/2023
Fases del proceso

Cambios en "Aportacions Pimec"

Comparar el modo de visualización:

Título

  • +{"ca"=>"Aportacions Pimec"}
  • +{"ca"=>"Aportacions Pimec"}
Supresiones
Adiciones
  • +{"ca"=>"Aportacions Pimec"}
Supresiones
Adiciones
  • +{"ca"=>"Aportacions Pimec"}

Cuerpo

  • +["

    Mentre el sector no faci una nova proposta, els membres del Consell Català de l’Alimentació en representació de sectors recollits a l'article 11 lletra e), també ho seran del Comitè de la prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris.

    "]
  • +["<p>Mentre el sector no faci una nova proposta, els membres del Consell Català de l’Alimentació en representació de sectors recollits a l'article 11 lletra e), també ho seran del Comitè de la prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris.</p>"]
Supresiones
Adiciones
  • +["

    Mentre el sector no faci una nova proposta, els membres del Consell Català de l’Alimentació en representació de sectors recollits a l'article 11 lletra e), també ho seran del Comitè de la prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris.

    "]
Supresiones
Adiciones
  • +["<p>Mentre el sector no faci una nova proposta, els membres del Consell Català de l’Alimentació en representació de sectors recollits a l'article 11 lletra e), també ho seran del Comitè de la prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris.</p>"]
Autoría de la versión
Avatar: JOSEP GINESTA I VICENTE JOSEP GINESTA I VICENTE
Versión creada el 22/03/2023 11:30

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies