Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Participació ciutadana per a l'elaboració del Reglament de la Llei de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Aquesta iniciativa pretén reduir les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Fase 2 de 2
Fase de retorn 20/07/2023 - 20/08/2023
Fases del proceso

És clau un programa d'educació i conscienciació tal com menciona l'apartat "d" de l'article 3.

22/03/2023 16:26  

Aquest programa és important que sigui a tots els nivells, a nivell escolar i comunitari poblacional. Cal conscienciar, educar, oferir recursos per disminuir les pèrdues i malbaratament alimentari. S'ha d'informar a la població del malbaratament que suposa excloure les fruites i verdures que no compleixen certs cànons estètics, com p. ex. peces massa grans o massa petites. Oferir recursos a nivell poblacional és imprescindible en moments com l'actual amb pujades de preus en l'alimentació.

Enmendar Propuesta Mejora este propuesta modificando su title y body
Número de adhesiones0

Referencia: II-PROP-2023-03-86694
Versión 1 (de 1) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/participaciomalbaratamentalimentari/f/3696/proposals/86694/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/participaciomalbaratamentalimentari/f/3696/proposals/86694/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies