Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

Participació ciutadana per a l'elaboració del Reglament de la Llei de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Aquesta iniciativa pretén reduir les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Fase 2 de 2
Fase de retorn 20/07/2023 - 20/08/2023
Fases del proceso

Anged - alegaciones

22/03/2023 19:38  

4.3:Se prevé la posibilidad de que las empresas puedan hacer un plan de prevención individual o acogerse a un plan colectivo, pero no se indica si pueden o no acogerse al plan colectivo todas las empresas alimentarias, así como que requisitos habría que cumplir para que una empresa justifique que se ha adherido a un plan colectivo. Sería necesario que esto se indicara en este artículo, o en el artículo 5.


Enmendar Propuesta Mejora este propuesta modificando su title y body
Número de adhesiones0

Referencia: II-PROP-2023-03-86709
Versión 1 (de 1) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/participaciomalbaratamentalimentari/f/3696/proposals/86709/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/participaciomalbaratamentalimentari/f/3696/proposals/86709/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Cargando los comentarios ...

Deja tu comentario

Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.

Cargando los comentarios ...

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies