Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

El futur de l'aigua a Catalunya (2022-2027)

#tercercicleaigua Processos participatius per al tercer cicle de la planificació hidrològica al Districte de Conca Fluvial de Catalunya

Fase 4 de 4
Fase 4. Sessions de Retorn 01/04/2022 - 31/05/2022
Fases del proceso

179_Contaminant emergents

17/12/2019 17:20  
En evaluación
Regular millor els productes de la llar o farmacèutics, donat que alguns d'ells són contaminants emergents d’ús domèstic, difícils de detectar i d’eliminar.

Esta propuesta está en evaluación porque:

La línia d'actuació per la minimització de la problemàtica dels contaminants emergents en el medi receptor, s'haurà d'anar definint, ja que actualment les EDAR no estan preparades tecnològicament per eliminar-los i són processos tecnològics que comporten una elevada inversió. Una línia seria, com bé s'indica, que es redueixin en origen.

Encuentros relacionados:

Fase 2. Sessió de Diagnosi - TARRAGONA - sectorial: Administracions
07 noviembre 2019
11:00 - 14:00
Sessió de diagnosi amb Administracions en l'ambit territorial de Tarragona. Teniu disponible el document de treball per a la sessió de diagnosi.
Referencia: II-PROP-2019-12-77438
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/tercercicleaigua/f/3044/proposals/77438/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/tercercicleaigua/f/3044/proposals/77438/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies