G4_15_Reducció de nitrats d’origen agrari
Nova proposta. Potenciar la línia d’actuació de la mesura C5.002 d’estudiar les aportacions de nitrats d’origen no agrari augmentant el pressupost destinat.
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
Utilizamos cookies para asegurar las funcionalidades básicas del sitio web y para mejorar tu experiencia en línea. Puedes configurar y aceptar el uso de las cookies, y modificar tus opciones de consentimiento en cualquier momento.
Estas cookies permiten la funcionalidad clave del sitio web y ayudan a mantener a sus usuarias seguras. Se guardan automáticamente en el navegador y no se pueden desactivar.
Estas cookies permiten que el sitio web recuerde las opciones que se han elegido en el pasado en este sitio web para proporcionar una experiencia más personalizada a las usuarias.
Estas cookies se utilizan para medir y analizar la audiencia del sitio web para ayudar a mejorarlo.
Estas cookies recopilan información sobre cómo utilizas el sitio web y se pueden utilizar para proporcionarte un servicio más personalizado en los diferentes espacios en los que participas.
Te damos la bienvenida al portal Participa Gencat. Construimos una sociedad más abierta, transparente y colaborativa. ¡Únete y participa!
Te damos la bienvenida al portal Participa Gencat. Construimos una sociedad más abierta, transparente y colaborativa. ¡Únete y participa!
La idea és veure i quantificar el nitrogen no agrari que va al medi. La mesura proposa fer aquest estudi i tenir els números pel que fa a totes aquestes entrades per tenir clars els diversos orígens i poder saber per on anar. No existeix marge d’increment de la partida.
Nova proposta. Potenciar la línia d’actuació de la mesura C5.002 d’estudiar les aportacions de nitrats d’origen no agrari augmentant el pressupost destinat.
Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.
Cambiar la configuración de cookies
Compartir