Decide el futuro de la Alimentación en Cataluña
#ConsellCatalàAlimentació Definición de la Estrategia Alimentaria de Cataluña
TE_038_Fomentar la Producció Agrícola i Ramadera Sostenible
Aceptadas
Fomentar la Producció Agrícola Sostenible: PI, PAE, IGP, Dop, etc. Producció Ramadera Sostenible: ramaderia basada en aprofitament recursos propis del territori i Races Autòctones per garantir un abordatge sistèmic i visió holística en l’àmbit de l’alimentació i la salut
Esta propuesta ha sido aceptada porque:
Proposta ja contemplada en els primers documents de treball del PEAC.
02 Impulsar la transició cap a un model de producció ramadera sostenible
Encuentros relacionados:
Sesión de debate con personas trabajadoras del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
02 junio 2020
12:00 - 14:00
Sesión en línea para debatir con las personas trabajadoras del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación sobre los cuatro ejes de trabajo del Plan Estratégico de la Alimentación en Cataluña.
Se debatirá sobre las líneas estratégicas que se hayan priorizado en las respuestas a los cuestionarios. Se partirá del trabajo realizado en los últimos meses por los grupos de expertos y grupos técnicos relacionado con estas líneas estratégicas. El trabajo deliberativo entre las personas asistentes permitirá contrastar y enriquecer estas propuestas de iniciativas, y elaborar nuevas, que se puedan incorporar a la estrategia alimentaria que está en proceso de redacción.
Reportar contenido inapropiado
Este contenido no es apropiado?
0 comentarios
Deja tu comentario
Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.
Cargando los comentarios ...