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Participació ciutadana per a l'elaboració del Reglament de la Llei de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Aquesta iniciativa pretén reduir les pèrdues i el malbaratament alimentaris

Fase 2 de 2
Fase de retorn 20/07/2023 - 20/08/2023
Fases del proceso

Cambios en "Anged - alegaciones"

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Título

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Cuerpo

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    4.3:Se prevé la posibilidad de que las empresas puedan hacer un plan de prevención individual o acogerse a un plan colectivo, pero no se indica si pueden o no acogerse al plan colectivo todas las empresas alimentarias, así como que requisitos habría que cumplir para que una empresa justifique que se ha adherido a un plan colectivo. Sería necesario que esto se indicara en este artículo, o en el artículo 5.


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    4.3:Se prevé la posibilidad de que las empresas puedan hacer un plan de prevención individual o acogerse a un plan colectivo, pero no se indica si pueden o no acogerse al plan colectivo todas las empresas alimentarias, así como que requisitos habría que cumplir para que una empresa justifique que se ha adherido a un plan colectivo. Sería necesario que esto se indicara en este artículo, o en el artículo 5.


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Autoría de la versión
Avatar: ANGED ANGED
Versión creada el 22/03/2023 19:38