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Fomentar l'empoderament del consumidor, que ha de trobar resposta en la información confiable que aportaran els aliments, ja que la transformació alimentària tendeix cap a la personalització.
Proposta ja contemplada en els primers documents de treball del PEAC.
53 Afiançar la confiança de les persones consumidores i dels mercats, millorant la transparència en la transmissió de la informació dels productes alimentaris
Sesión en línea para debatir cómo garantizar que la población mantenga unos hábitos alimentarios saludables en el marco de un estilo de vida saludable, y que el modelo alimentario promueva la salud del suelo, del agua, del aire, de las plantas , de los animales, del mar y de las personas ("one health").
Se debatirá sobre las líneas estratégicas que se hayan priorizado en las respuestas a los cuestionarios. Se partirá del trabajo realizado en los últimos meses por los grupos de expertos y grupos técnicos del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación relacionado con estas líneas estratégicas. El trabajo deliberativo entre las personas asistentes permitirá contrastar y enriquecer estas propuestas de iniciativas, y elaborar nuevas, que se puedan incorporar a la estrategia alimentaria que está en proceso de redacción.
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