Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

El futur de l'aigua a Catalunya (2022-2027)

#tercercicleaigua Processos participatius per al tercer cicle de la planificació hidrològica al Districte de Conca Fluvial de Catalunya

Fase 4 de 4
Fase 4. Sessions de Retorn 01/04/2022 - 31/05/2022
Fases del proceso

122_Promoure la construcció de dessaladores.

15/12/2019 20:35  
Aceptada
Construcció de més dessaladores per prevenir l’absència d’aigua, investigant per reduir el consum, generar poc residu i abaixar costos de producció.

Esta propuesta ha sido aceptada porque:

1. S'inclouen inversions en increment de la capacitat de generar aigua potable a partir d'aigua de mar, així com regenerar aigua d'EDAR i fomentar l'ús d'aigua reutilitzada que alliberi recursos al medi. 2. Es fomenten les línies de innovació per tal de la millora dels processos del cicle de l'aigua.

Encuentros relacionados:

Fase 2. Sessió de Diagnosi - GIRONA - sectorial: Indústria i Empresa
30 octubre 2019
11:00 - 14:00
Sessió de diagnosi amb sector d'Indústria i Empresa en l'ambit territorial de Girona. Teniu disponible el document de treball per a la sessió de diagnosi.
Referencia: II-PROP-2019-12-77378
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/tercercicleaigua/f/3016/proposals/77378/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/tercercicleaigua/f/3016/proposals/77378/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0.0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0.0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies