Información sobre las cookies utilizadas en la página web
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar el rendimiento y el contenido del mismo. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia de usuario y unos contenidos más personalizados desde nuestros canales de redes sociales.
" class="part-icon-bars">

El futur de l'aigua a Catalunya (2022-2027)

#tercercicleaigua Processos participatius per al tercer cicle de la planificació hidrològica al Districte de Conca Fluvial de Catalunya

Fase 4 de 4
Fase 4. Sessions de Retorn 01/04/2022 - 31/05/2022
Fases del proceso

458_Valoració dels rius de Catalunya: permanents i temporals

10/01/2020 18:24  
Aceptada
Revisar la valoració dels rius de Catalunya per saber quins rius permanents tenim, ja que la sensació és que els únics rius permanents són el Ter, el Llobregat i el Besòs, i la resta són temporals.

Esta propuesta ha sido aceptada porque:

L'ACA fa anys que treballa per tenir una classificació dels rius en funció de la seva temporalitat. A partir de la participació en el projecte LIFE TRIVERS (http://www.lifetrivers.eu/ca/) es va avançar molt i el Pla de Gestió 2022-27 tractarà específicament aquest tema.

Encuentros relacionados:

Fase 2. Sessió de Diagnosi - BARCELONA 1 (GRANOLLERS)- sectorial: Agroramader i Forestal
12 diciembre 2019
19:00 - 22:00
Sessió de diagnosi amb el sector Agroramader i Forestal en l'ambit territorial de Barcelona 1 (Granollers)
Referencia: II-PROP-2020-01-77790
Versión 2 (de 2) ver otras versiones

Compartir enlace:

Por favor, pega este código en tu página:

<script src="https://participa.gencat.cat/processes/tercercicleaigua/f/2979/proposals/77790/embed.js?locale=es"></script>
<noscript><iframe src="https://participa.gencat.cat/processes/tercercicleaigua/f/2979/proposals/77790/embed.html?locale=es" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Comentarios más votados

0 a favor (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

0 en contra (0%)

No se han encontrado comentarios con votos

Necesitas habilitar todas las cookies para ver este contenido.

Cambiar la configuración de cookies